Kulinarisches - bitte den gewünschten Beitrag anklicken

Die kulinarischen Erlebnisse auf den Seychellen sind abwechslungsreich, frisch und gesund - entdecken Sie regionale Lebensmittel, die kreolische Küche und ihre Rezepte!

Regionale Produkte von den Seychellen

Made in Seychelles – für den Einkauf auf den Seychellen stellen wir Ihnen regionale Produkte vor, die nicht importiert werden müssen!

Die Inselwelt der Seychellen liegt isoliert im Indischen Ozean und ist vom nächsten Festland etwa 1.000 km entfernt. Wie viele kleine Inselstaaten verfügen die Seychellen nur über wenige natürliche Ressourcen und wenig industrielle Produktion. Viele Dinge des täglichen Bedarfs müssen daher importiert werden.

(mehr …)

Essen und Trinken auf den Seychellen

Die kreolische Kochkunst verbindet die Exotik indischer und asiatischer Gerichte und die pikanten Aromen des Orients mit den Feinheiten und Nuancen der europäischen Küche.

Frischer Fisch ist die Grundlage der kreolischen Küche. Ingwer und Knoblauch sind die Lieblingsgewürze der Seychellois und werden fast bei jedem Essen benutzt. (mehr …)

Back- und Kochrezepte von den Seychellen

Die Kochrezepte der Seychellen und die kreolische Küche sind abwechslungsreich, frisch und gesund!

In den folgenden Kochrezepten von den Seychellen habe ich (außer bei den Backrezepten) nur die Zutaten aufgelistet, da es meist keine Mengenangaben gibt und auch kaum jemand eine Küchenwaage besitzt. Zeit spielt ebenfalls keine Rolle. Seien Sie mutig und kreativ! (mehr …)